BannerFans.com

Главная | Мой профиль | Наши командиры - В честь ветеранов ВМФ и Морской авиации | Вход

[ Личные сообщения() · Новое сообщение · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Морякам ВМФ, лётчикам и инженерам Морской авиации ,ветеранам авианосных кораблей и палубной авиации СССР и России , авиаконструкторам и кораблестроителям Слава !
  • Страница 1 из 1
  • 1
В честь ветеранов ВМФ и Морской авиации » Авианосцы СССР и России » Экипаж ТАКР "Новороссийск" в/ч 22812 ТОФ » Наши командиры
Наши командиры
sotsiumДата: Вс, 27.02.2011, 22:07 | Сообщение # 1
Пехота (ЖДВ)
0  +  ±
Тема о командирах подразделений

СССР - Святая Соборная Справедливая Русь! За СССР!
Проснись! Время пришло!

ОстапенкоАлДата: Чт, 19.05.2011, 13:29 | Сообщение # 2
БЧ-2
0  +  ±

Первый cтарпом ,а потом командир ТАКР «Новороссийск» (1979 - 1984 гг.) ЛИТВИНЕНКО Евгений Яковлевич,

Быть , а не казаться .

ОстапенкоАлДата: Чт, 19.05.2011, 13:29 | Сообщение # 3
БЧ-2
0  +  ±

Первый командир ТАКР "Новороссийск" капитан 1 ранга Борис Пантелеевич Черных.

Быть , а не казаться .

ОстапенкоАлДата: Сб, 20.08.2011, 22:38 | Сообщение # 4
БЧ-2
0  +  ±
Нашёл новую информацию , о командирах ТАКР "Новороссийск" от пользователя на Одноклассниках и очень надеюсь ,что наше знакомство продолжится:

Добрый день! А что именно интересут по всем командирам "Новороссийска"? Черных Б.П. живет в Москве, на пенсии. Сейчас на даче в Подмосковье. Литвиненко Е.Я. живет в Красногорске Московской обл. Островский Д.Д. живет и работает в Москве. Валишин М.М. живет и работает в Уфе. Я со всеми командирами общаюсь часто.

PS Если у кого то есть контакты с командирами "Новороссийска" милости прошу в тему .

Быть , а не казаться .

nv65aДата: Сб, 24.12.2011, 01:34 | Сообщение # 5
0  +  ±
ilberg, интересно, как сложилась служба Островского? Это один из немногих офицеров, о которых можно сказать, что он честь имеет!

ОстапенкоАлДата: Сб, 24.12.2011, 07:19 | Сообщение # 6
БЧ-2
0  +  ±
Quote (nv65a)
ilberg, интересно, как сложилась служба Островского? Это один из немногих офицеров, о которых можно сказать, что он честь имеет!

Рад бы вам ответить ,но я служил на ТАКР "Киев" ,может со временем удастся мне найти какую информацию о всех командирах "Новороссийска",а пока надежда только на тех кто служил на этом авианосце.

Быть , а не казаться .

mixaДата: Пт, 24.02.2012, 18:42 | Сообщение # 7
0  +  ±
Вынужден огорчить некоторых участников сайта. 2000 год Контр-адмирал ОСТРОВСКИЙ Д. Д., зам. командира эскадры, Северный флот, Североморск Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления служебным положением (ст. 165) Прекращено по амнистии.Еси и нтересуют подробности газета комсомольская правда....в поисковике забиваете НЕПОДСУДНЫЕ ГЕНЕРАЛЫ....получаете список более 100 генералов и адмиралов пойманных за пятую точку...

Сообщение отредактировал mixa - Пт, 24.02.2012, 18:44

nv65aДата: Пт, 24.02.2012, 20:57 | Сообщение # 8
0  +  ±
Почитал http://blog.kp.ru/users/2125404/post178796775/ . По сравнению с тем сколько крадут нынешние держатели власти -- детский лепет. Для меня в любом случае Островский останется офицером из 1988 г. Не нашел подробной информации о судьбе "Новороссийска". Может кто подскажет как сложилась его судьба после 1988.

ОстапенкоАлДата: Сб, 03.03.2012, 13:55 | Сообщение # 9
БЧ-2
0  +  ±
Quote (nv65a)
Не нашел подробной информации о судьбе "Новороссийска". Может кто подскажет как сложилась его судьба после 1988.

Пока только это удалось найти и поиски продолжаются. Особенно интересует судьба авианосца в южной Корее ,а там полная тишина.

Пропал военный корабль в 40 тысяч тонн водоизмещением ,как иголка в стогу сена и это на фоне успешных бизнес-проектов с ТАКР "Минск" и "Киев" в Китае. Неужели корейцы оказались глупее китайцев с нашим авианосцем "Новороссийск" ? Никаких сведений о разделке корабля на металл ,а это очень странно да ещё в такой т.е. открытой и высоко развитой стране.

Быть , а не казаться .

BysikДата: Сб, 26.10.2013, 18:55 | Сообщение # 10
0  +  ±
Уважаемые офицеры, мичмана и матросы.Вас приветствует из Беларусии подполковник в запасе Бысик Леонид Дмитриевич (главный корабельный старшина), ТАКР "Новороссийск" 1982 - 1984 г. бч-4(радиомастерская).
Ищу для общения офицеров: Черных Бориса Понтилеевича, Литвененко Евгения Яковлевича, Вольяк Юрия Владимировича, Серегина, Фетисова Вечеслава. Мичманов: Терещенко, Лодыжинского, моряков: Вопилина, Завгороднего и других кто меня помнит, уволился в октябре 1984 г. Огромное спасибо командованию корабля за наставления и напутствия, за флотскую закалку, за морское братство при боевых походах и вахтах.
С уважением к Вам, Леонид Бысик.

Моя электронная почта - leonid.bysik@mail.ru

В честь ветеранов ВМФ и Морской авиации » Авианосцы СССР и России » Экипаж ТАКР "Новороссийск" в/ч 22812 ТОФ » Наши командиры
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ТАКР "КИЕВ" © 2021