ОстапенкоАл | Дата: Чт, 11.02.2021, 17:30 | Сообщение # 1 |
БЧ-2
| Что не скажи , а вот не верится , что любительское желание сделать какой то маленький сайт в память , о служивших на первом авианосце СССР ТАКР КИЕВ выльется в большее и настанет день когда нам будет 10 лет . Конечно в Интернете есть миллионы сайтов и многие из них на тему кораблей и ВМФ , а каждого своё лицо и думаю у нашего сайта есть своё запоминающееся лицо-портрет . Сайт конечно специализированный и в первую очередь для людей служивших на советских авианосцах , а не социальная сеть с большими посещениями . Конечно наверняка любой приходящий на сайт видит какие то огрехи , да я и сам вижу порой наивность в некоторых материалах , но исправлять это не хочу и пусть это будет в назидание т.к. нас не учили делать сайты , да и Интернет почти тогда только начал изучать . Были годы поиска людей , ветеранов ВМФ и её Морской авиации по всему бывшему Союзу . Что то удалось , а кого то уже давно нет и ряды с каждым днём людей создававших на флоте авианосные соединения становится всё меньше . Отдельная история это Командиры наших авианосцев , которым большой поклон ,а тем кого нет светлая память . Самое главное , что теперь на сайт приходят дети ветеранов служивших Родине на авианосцах и Морской авиации ВМФ . Хочется сохранить эту традицию на многие годы . Спасибо всем за внимание и терпение . Поздравляю с нашим маленьким юбилеем . Жму крепко руки мореманов . Админ 

Быть , а не казаться .
|
|
| |