Alekso | Дата: Вт, 14.05.2013, 23:13 | Сообщение # 1 |
|
К написанию первой книги меня подвинули размышления о военных мемурах и литературе о флоте. Самым определяющим в военной службе и любой работе являются социальные отношения в коллективе, а работа и служебные обязанности носят рутинный характер. Я увидел, что эта тема совершенно не раскрыта в мемуарной литературы и решил написать книгу о службе на флоте так, как это было на самом деле. Я решил назвать ее «За кулисами флота». Это был мой первый и очень удачный литературный опыт. Я написал о службе на флоте в 60-х и начале 70-х годов, о служебной атмосфере и событиях драматических и по флотски смешных, о людях. В книге я написал о том как складывались непростые отношения с командованием корабля, какие возникали коллизии со своей командой. Это то, о чем я ранее в литературе о флоте не читал. Там есть над чем посмеяться и поплакать. Кроме того, описывается дух кают компании корабля, взаимоотношения офицеров и быт молодых офицеров. И в этом новизна книги. Книга написана мной только по памяти, я редактировал ее около 40 раз и ее первая часть была издана в С.Петербурге в 2004 году. Второе дополненное издание, включившее в себя первую книгу, объемом 422 страницы вышло в 2006 году.
С искренним уважением ко всем вам. Геннадий Белов.
Контакты для связи: gbelov1@verizon.net , gbelov1@yandex.ru , gbelov1@mail.ru .
Корабли, как и люди - они тоже нуждаются в славе, в уважении, в бессмертии!!!
Сообщение отредактировал Alekso - Вт, 14.05.2013, 23:18 |
|
| |