ОстапенкоАл | Дата: Пт, 24.10.2014, 18:52 | Сообщение # 1 |
БЧ-2
| Мне очень нравится эта фотография от неизвестного пока автора нашего старины ТАКР "Баку" (Адмирал Горшков) - российского авианосца на ЗХИ (заводских ходовых испытаниях Севмаша ) в море , который теперь имеет имя "Викрамадитья" и будет служить уже Индии . На мой взгляд данное фото отличная заставка для рабочего стола любого компьютера , а особенно для военного моряка , палубного лётчика и просто любителей кораблей
PS Вероятно у кого то в архиве есть интересные фотографии кораблей , самолётов , которые были бы украшением компа и буду благодарен тому кто выложит их здесь .
Быть , а не казаться .
|
|
| |
ОстапенкоАл | Дата: Пт, 24.10.2014, 18:57 | Сообщение # 2 |
БЧ-2
| Кто не знает , это бывший ТАКР "Баку" блестяще модернизированный на Севмаше для Индии и теперь он носит название "Викрамадитья" и служит в Индийском океане .
Кстати на нашем сайте есть большой материал с фотографиями эволюции реструктуризации " Баку " и более позднее название " Адмирал Горшков " в заводе Северодвинска по адресу http://takr-kiev.ucoz.com/forum/11-385-1
Быть , а не казаться .
|
|
| |
ОстапенкоАл | Дата: Пт, 24.10.2014, 19:02 | Сообщение # 3 |
БЧ-2
| Конечно буду рад если найдётся автор данного снимка и наверняка у него есть ещё подобные снимки и было бы интересно их тут увидеть .
Быть , а не казаться .
|
|
| |
ОстапенкоАл | Дата: Пт, 17.07.2015, 20:24 | Сообщение # 4 |
БЧ-2
| В копилку красивых фотографий для рабочего стола вашего персонального компьютера на военно-морскую тематику и в частности об авианосцах построенных на ЧСЗ г. Николаева
Быть , а не казаться .
|
|
| |