Кронштадтская ШТ ВМФ в/ч 49357
|
cascad | Дата: Сб, 22.10.2011, 12:17 | Сообщение # 81 |
| Приветствую 10 роту 79 года выпуска. Я - Прусик Александр. Старшина класса 102 группы 10 роты 1977-1979гг. Служил, вышел на пенсию, живу во Владивостоке. Буду рад встретится со всеми сослуживцами. Хотя бы здесь, на сайте. Но лучше, конечно, воочию.
|
|
| |
|
ОстапенкоАл | Дата: Сб, 22.10.2011, 18:29 | Сообщение # 82 |
БЧ-2
| Quote (cascad) Приветствую 10 роту 79 года выпуска. Я - Прусик Александр. Старшина класса 102 группы 10 роты 1977-1979гг. Служил, вышел на пенсию, живу во Владивостоке. Буду рад встретится со всеми сослуживцами. Хотя бы здесь, на сайте. Но лучше, конечно, воочию.
Вот наконец и ты Саша пришёл опять в нашу Кронштадтскую ШТ ВМФ .
Воочию мы ещё надеюсь встретимся ,а пока надо всех собрать здесь кто ходит по Земле ногами или на кораблях из наших и других курсов т.к. другого ресурса по данной тематике пока не вижу в Интернете. Конечно не буду скрывать ,что у нас вступительный взнос на сайт идёт в фотографиях друзей и воспоминаниях ,а особенно ценны списки группы и всей роты кого помнишь ,а также о службе после ШТ ВМФ
Также каждый не обязан ,но должен привести хоть несколько своих сослуживцев по Кронштадту или рассказать , о тех кто не сможет это сделать по каким либо причинам и конечно нужны контакты по которым можем связаться с каждым нашим товарищем по ШТ ВМФ. Если надо найти кого то по Украине т.е. перезвонить или списаться ,то пиши мне - за мной не заржавеет в тот же день , а я рассчитываю ,что поможешь в нашем общем деле если будут у меня телефоны по России.
Как писал мне Коля Кирилин : во Владивостоке несколько человек живут с нашего выпуска .
В общем надо немного добровольно поработать на общее благо , а кто за нас сделает эту почётную работу?
Быть , а не казаться .
|
|
| |
|
ОстапенкоАл | Дата: Чт, 27.10.2011, 09:34 | Сообщение # 83 |
БЧ-2
| Cаша Прусик -смотри вверху слева каждой страницы есть "Личные сообщения" ,это система общения между пользователями сайта ,где всегда можно оставить или отправить личное сообщение любому пользователю сайта.
Быть , а не казаться .
|
|
| |
|
Nik_sev | Дата: Пт, 28.10.2011, 15:11 | Сообщение # 84 |
| Сейчас есть решение о переводе всех военноморских учебных заведений в Кронштадт в нашем 4 учебном (ул. Флотская 4) отряде для этого делается ремонт. Сначала все развалили а теперь все востанавливают.
Сообщение отредактировал Nik_sev - Пт, 28.10.2011, 15:12 |
|
| |
|
Nik_sev | Дата: Сб, 24.12.2011, 22:18 | Сообщение # 85 |
| Слева на право: Федянин Василий, Бучеловский Валентин , 9 рота
|
|
| |
|
Nik_sev | Дата: Сб, 24.12.2011, 22:23 | Сообщение # 86 |
| Сергей Черемисин (вот группу не помню)
|
|
| |
|
Nik_sev | Дата: Сб, 24.12.2011, 22:30 | Сообщение # 87 |
| Кирилин Николай 103 группа 1977 год.
Он же только 2009г.
Сообщение отредактировал Nik_sev - Сб, 24.12.2011, 22:47 |
|
| |
|
ОстапенкоАл | Дата: Вт, 27.12.2011, 18:21 | Сообщение # 88 |
БЧ-2
| Ну ,что Коля сказать -красавец .
Годы не столь важны ,это не от нас зависит ,главное какой душа твоя осталось ,а она у тебя такая с какой не совестно и перед Богом когда время придёт достойно предстать.
PS Растолкуй ,что это за " форменный предмет" на галстуке?
Быть , а не казаться .
|
|
| |
|
ОстапенкоАл | Дата: Пт, 10.02.2012, 20:15 | Сообщение # 89 |
БЧ-2
| Карта горда Кронштадт и можно увидеть наш маршрут движения к Учебному корпусу от Школы техников -по Флотской на улицу Восстания, дальше улице Комсомола вдоль Обводного канала с правого борта и хлебзавода с одуряющими запахами по утру по левому борту с выходом на Петровскую улицу №1 к месту знаний и будущего опыта ,где нам в классе со снарядом в 100 килограмм с старого крейсера наш командир 10 роты кап.3 ранга Тихонов преподавал предмет по БЗЖ
http://maps.yandex.ru/?text=%....0&l=map
Быть , а не казаться .
|
|
| |
|
|
|
Lonev | Дата: Чт, 28.06.2012, 12:58 | Сообщение # 91 |
| Привет всем выпускникам Кронштадтской ШТ ВМФ 1979. Я, Мошинский Игорь-выпускник 10 роты, 102 группа,вычислители. Хочу немного рассказать на форуме о 102 группе,-то что я помню. Куратор группы капитан-лейтенант Борис Стрелко, очень порядочный и отзывчивый человек, командир взвода-мичман Рябущенко, надеюсь,что все Вы его помните, старшина группы-Саша Прусик, о нем также уже есть информация на форуме. Привожу списочный состав 102 группы (правда кого помню, кого не назову пусть, не обижается-прошло очень много времени, а память уже дает сбои). Прусик Александр Богданов Гореликов Борис Запорожец Николай Васютык Ярослав Казановский Владимир Катасонов Копышев Сергей Костюковец Виктор Лапин Иван Малиновский Юрий Маркевич Степан Могутов Слава Мошинский Игорь Осипюк Николай Лукаш Пашукевич Серпионов Евгений ? Рочев Чамбул Василий Чубков Александр Филюта Яковчук? Кого не назвал, прошу извинить. Однако, надеюсь, что на форуме меня дополнят. Буду рад,если меня вспомнят.
|
|
| |
|
ОстапенкоАл | Дата: Чт, 28.06.2012, 13:06 | Сообщение # 92 |
БЧ-2
| Молодец Игорь ! Список потом можно будет дополнить и может вспомнишь кто где служил после распределения . Помню конечно и ты совсем не изменился
Кстати может кого помнишь по вашему кубрику из 101 группы .Если знаешь кого то и знаешь адрес , то зови сюда , как и фотографии здесь будут не лишними со службы .
PS Игорь прочти "личные сообщения" в верхнем левом углу страницы форума
Быть , а не казаться .
|
|
| |
|
ОстапенкоАл | Дата: Ср, 04.07.2012, 10:18 | Сообщение # 93 |
БЧ-2
| Игорь ни чего страшно ,попробуй ещё раз сделать новое сообщение , а я это сообщение потом уберу и у меня тоже не сразу получалось с изображениями здесь Например как я делал раньше :перефотографировал свои старые фотографии цифровым фотоаппаратом , потом из загружал на свой комп в папки . Перед отправкой сообщения здесь на форуме , согласно предложенной инструкции в Техническом разделе , заливал их т.е. указывал путь фотографии для пересылки на сайт. Самый рекомендуемый или максимальный размер фото в прикреплённом файле сообщения 1000 Х 1500
Быть , а не казаться .
|
|
| |
|
Lonev | Дата: Ср, 11.07.2012, 07:16 | Сообщение # 94 |
| День Военно-Морского Флота,1978г. Возможно,кто-то узнает себя на этой фотографии.
Сообщение отредактировал Lonev - Ср, 11.07.2012, 07:41 |
|
| |
|
ОстапенкоАл | Дата: Ср, 11.07.2012, 08:56 | Сообщение # 95 |
БЧ-2
| Рулевым наверняка офицер или мичман не с 10 роты, а вот некоторых лица которые можно рассмотреть помню , а вот с фамилиями туго ,но скажу кого знаю наверняка :
-слева сидит первым Алексей Герусов ,третьим Валера Марков, за ним Саня Горюнов и за ним наш товарищ со 101 группы
-справа только помню фамилии сидящим первым Ильин со 102 группы и третьим Игоря Мошинского
Ребята подключайтесь к "опознаниям" и выкладывайте свои фотографии
Быть , а не казаться .
|
|
| |
|
|
|
Lonev | Дата: Сб, 14.07.2012, 16:59 | Сообщение # 97 |
| Небольшой комментарий к фотографии сделанной мичманом Данкером на День Военно-Морского Флота. Да, на руле катера мичман с отряда,кажется со школы оружия. Между Лешей Герусовым и Валерой Марковым-Макану(имя уже не помню) со 101 группы далее Горюнов и опять товарищ со 101, к сожалению его пока не могу вспомнить. В правом ряду Ильин, 104 группа,далее возможно Золотарев, но не могу утверждать со 100% достоверностью, далее Мошинский и Пашукевич, 102 гр. О Макану знаю, что он родом из Севастополя, как и старшина 101гр. Лушников, после выпуска он отправился служить домой, на ЧФ.
|
|
| |
|
Lonev | Дата: Пт, 27.07.2012, 16:04 | Сообщение # 98 |
| Поздравляю Ветеранов ВМФ с наступающим праздником-День Военно-Морского Флота! Желаю крепкого здоровья, исполнения заветных желаний. Выпускникам 10-й роты-не забывать своих боевых товарищей и поскорее отыскать всех выпускников 1979г.
|
|
| |
|
саныч | Дата: Пт, 27.07.2012, 20:04 | Сообщение # 99 |
| С днем Военно Морского Флота братишки,здоровья,удачи,как я рад что нашел вас,
|
|
| |
|
ОстапенкоАл | Дата: Сб, 28.07.2012, 21:45 | Сообщение # 100 |
БЧ-2