BannerFans.com

Главная | Мой профиль | Иван Шишкин - В честь ветеранов ВМФ и Морской авиации | Вход

[ Личные сообщения() · Новое сообщение · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Морякам ВМФ, лётчикам и инженерам Морской авиации ,ветеранам авианосных кораблей и палубной авиации СССР и России , авиаконструкторам и кораблестроителям Слава !
  • Страница 1 из 1
  • 1
В честь ветеранов ВМФ и Морской авиации » Культпоход » Маринистика земных душ » Иван Шишкин
Иван Шишкин
ОстапенкоАлДата: Вт, 02.08.2011, 17:43 | Сообщение # 1
БЧ-2
0  +  ±
На первый взгляд видимо странно будет здесь в разделе Маринистика увидеть лесные пейзажи, виды и жанровые сцены замечательного русского художника Иван Ивановича Шишкина . Для меня с детства он был очень дорог и любим ,хоть я и не знал кто нарисовал мишек на коврике над моей кроваткой. biggrin
Помню как мы на боевой службе тосковали, о береге и хотели не только увидеть своих близких ,а просто увидеть деревья ,траву.цветы т.е. весь тот мир на который порою на берегу и не обращаешь внимание .

Обычно ТАКР "Киев" уходил на боевую службу накануне Нового года и как было приятно видеть живую сосну, загодя срубленную на сопках и взятую на борт корабля во время новогодних праздником ,а под ней уже гармонично смотрелась корабельная Снегурочка и Дед Мороз.

Прошу насладиться несколькими картинами Ивана Шишкина такими близкими нам морякам -людям Земли :

Корабельный лес

Сосновый бор. Мачтовый лес в Вятской губернии.

Остров крестовский, погружённый в туман

Лесная поляна (Полянка)

Дуб, освещенный солнцем

Зима

Тевтобурский лес

На покосе в дубовой роще

Дубовая роща

Дубы. Вечер

Утро в сосновом лесу

http://www.wm-painting.ru/MasterPieces/p19_sectionid/4

Быть , а не казаться .

В честь ветеранов ВМФ и Морской авиации » Культпоход » Маринистика земных душ » Иван Шишкин
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ТАКР "КИЕВ" © 2019