Строевая часть cайта -стать на все виды довольствия.
|
sotsium | Дата: Пн, 14.02.2011, 17:25 | Сообщение # 1 |
Пехота (ЖДВ)
| Это объявление и инструкция по коду безопасности в начале каждой страницы данной темы
Приветствуем Вас на борту ТАКР "Киев"! Представьтесь пожалуйста, расскажите немного о себе.
Внимание, важно! Код безопасности
очень неудобен, но необходим, это защита от спама. Он действует только для вновь зарегистрированных пользователей, и после того как пользователь наберет 5 сообщений на форуме или в дневнике или в статьях, для него код безопасности выводится не будет. Приносим свои извинения и благодарим за терпимость и понимание.
PS Администрация сайта будет всячески приветствовать и помогать всем кто решит из экипажей кораблей ,береговых технических баз ,полигонов,гарнизонов,частей Морской авиации ,выпусков военно-морских, лётных училищ и школ техников ВМФ, ШМИП (школ мичманов и прапорщиков ) создать темы для своих сослуживцев на форуме
PS PSМногие из нас за время службы в ВМФ и её Морской авиации в СССР или России ,Украины ,Белоруссии и других стран СНГ служил в разных воинских частях ,а потому администрация сайта АПА будет приветствовать желание открытия пользователями сайта новых тем посвященным своим разным воинским частям в разделах :КАЮТ_КОМПАНИЯ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ http://takr-kiev.ucoz.com/forum/2 и разделе МОРСКАЯ АВИАЦИЯ ДЕРЖАВЫ http://takr-kiev.ucoz.com/forum/51 .
СССР - Святая Соборная Справедливая Русь! За СССР! Проснись! Время пришло!
|
|
| |
|
ОстапенкоАл | Дата: Чт, 14.04.2011, 22:25 | Сообщение # 41 |
БЧ-2
| Quote (mixa) Нуууу и с чем не согласны, с тем что я не служивый , так то и есть. Память памятью, но я и вправду свот уже 11 лет не служу. Я тоже давно не на службе ,а она не отпускает почему то 
Быть , а не казаться .
|
|
| |
|
sotsium | Дата: Чт, 14.04.2011, 22:25 | Сообщение # 42 |
Пехота (ЖДВ)
| Quote (mixa) вот уже 11 лет не служу. Это не важно, главное, что Вы снова в экипаже 
|
|
| |
|
mixa | Дата: Чт, 14.04.2011, 22:53 | Сообщение # 43 |
| Quote (ilberg) а она не отпускает почему то Вот поэтому мы здесь
|
|
| |
|
mixa | Дата: Пт, 15.04.2011, 18:34 | Сообщение # 44 |
| У меня вопрос, почему у вас написано везде ТАКР. Уже лет 15 такая абривиатура не пишится. Её изменили на ТАВКР. И если раньше писали тяжелый авианосный крейсер, то нынче тяжёлый авианесущий крейсер.
|
|
| |
|
ОстапенкоАл | Дата: Пт, 15.04.2011, 21:29 | Сообщение # 45 |
БЧ-2
| Quote (mixa) У меня вопрос, почему у вас написано везде ТАКР. Уже лет 15 такая абривиатура не пишится. Её изменили на ТАВКР. И если раньше писали тяжелый авианосный крейсер, то нынче тяжёлый авианесущий крейсер. За годы прошедшие после выхода из ЧСЗ первого авианосца много чего изменилось и мы посчитали правильно будет взять за основу аббревиатуру ТАКР "Киев". Это с авианосцами более менее ясно ,вы бы знали сколько я изменений нашёл в названиях полков палубной авиации ,так что уже никто не знает что и когда точно называлось 
Быть , а не казаться .
|
|
| |
|
Pacifist | Дата: Вс, 17.04.2011, 11:47 | Сообщение # 46 |
| Здравия желаю!!!меня зовут Денис, после окончания в 1993 г. Иркутского ВВАИУ проходил службу в частях ВВС КСФ,с 1998 г. по увольнение в октябре 2010 г. - в 279ОКИАП.проходил боевые службы в составе авиагруппы на ТАВКР Кузнецов.сейчас проживаю в г.Самара
|
|
| |
|
sotsium | Дата: Вс, 17.04.2011, 14:18 | Сообщение # 47 |
Пехота (ЖДВ)
| Quote (Pacifist) Здравия желаю!!! Приветствуем Вас на борту!
|
|
| |
|
ОстапенкоАл | Дата: Вс, 17.04.2011, 19:46 | Сообщение # 48 |
БЧ-2
| Quote (Pacifist) Здравия желаю!!!меня зовут Денис, после окончания в 1993 г. Иркутского ВВАИУ проходил службу в частях ВВС КСФ,с 1998 г. по увольнение в октябре 2010 г. - в 279ОКИАП.проходил боевые службы в составе авиагруппы на ТАВКР Кузнецов.сейчас проживаю в г.Самара С прибытие в сводный Экипаж нашего форумного авианосца. Спасибо Денис ,что откликнулись и уверен что вы найдёте себе здесь много и в дальнейшем увлекательной службы нашей Родине ,а также встретитесь со своими старыми и новыми друзьями . Конечно администрация надеется , что Форум увидит ваши замечательные фото-работы , которых у вас очень много по разным тематикам , а особенно по авианосному флоту и людям , которые служили и служат на кораблях и аэродромах палубной авиации.
Быть , а не казаться .
|
|
| |
|
клим | Дата: Ср, 04.05.2011, 20:26 | Сообщение # 49 |
| Помню был я в городе этом Где железом и морем пропах Где под очень ,очень большим секретом Корабли держали в цепях. Со стапелей сходили гиганты Мир узнал об их именах Выростали словно Атланты Мир держали в огромных руках
|
|
| |
|
ОстапенкоАл | Дата: Ср, 04.05.2011, 21:18 | Сообщение # 50 |
БЧ-2
| Quote (клим) Помню был я в городе этом Где железом и морем пропах Где под очень ,очень большим секретом Корабли держали в цепях. Со стапелей сходили гиганты Мир узнал об их именах Выростали словно Атланты Мир держали в огромных руках Администрация сайта поздравляет вас с вступлением в Экипаж нашего общего корабля -ВМФ . Желаем найти здесь старых и новых друзей.
Быть , а не казаться .
|
|
| |
|
sotsium | Дата: Ср, 04.05.2011, 23:38 | Сообщение # 51 |
Пехота (ЖДВ)
| Quote (клим) Помню был я в городе этом Приветствуем, Вас Юрий, на борту! 
|
|
| |
|
anatol | Дата: Сб, 07.05.2011, 07:33 | Сообщение # 52 |
БЧ-7 (1981-1991)
| Добрый день, уважаемые киевляне! Дудник Анатолий Иванович. Представляюсь по случаю прибытия. С 1981 по 1991 имел честь служить на борту нашего замечательного корабля. Уходил на берег командиром БЧ-7. Как немного осмотрюсь, выложу свои короткие рассказы. Спасибо создателям сайта.
|
|
| |
|
ОстапенкоАл | Дата: Сб, 07.05.2011, 08:13 | Сообщение # 53 |
БЧ-2
| Quote (anatol) Добрый день, уважаемые киевляне! Дудник Анатолий Иванович. Представляюсь по случаю прибытия. С 1981 по 1991 имел честь служить на борту нашего замечательного корабля. Уходил на берег командиром БЧ-7. Как немного осмотрюсь, выложу свои короткие рассказы. Спасибо создателям сайта Администрация приветствует вас на нашем общем форумном корабле. Желаем вам найти здесь старых и новых друзей. Будем рады вашим рассказам о последних боевых службы корабля и техническом состоянии корабля на 1991 год. Также интересна информация о командирах корабля ,о палубных лётчиках,надеемся что вы имеете фотоматериалы . Наверняка у вас остались связи со своими сослуживцами ,то надеемся вы их сюда пригласите . ЗЫ Кстати мы были по 1984 год вместе на корабле и долгое время до завода ком.БЧ 7 был кап.2 ранга Попов . А значит мы были вместе пару боевых служб на "Киеве" 
Быть , а не казаться .
|
|
| |
|
sotsium | Дата: Сб, 07.05.2011, 16:00 | Сообщение # 54 |
Пехота (ЖДВ)
| Quote (anatol) Дудник Анатолий Иванович. Представляюсь по случаю прибытия. С 1981 по 1991 имел честь служить на борту нашего замечательного корабля. Приветствуем на борту! 
|
|
| |
|
anatol | Дата: Сб, 07.05.2011, 18:58 | Сообщение # 55 |
БЧ-7 (1981-1991)
| Quote (ilberg) ЗЫ Кстати мы были по 1984 год вместе на корабле и долгое время до завода ком.БЧ 7 был кап.2 ранга Попов . А значит мы были вместе пару боевых служб на "Киеве" Своих командиров БЧ-7 "Киева" в период с 1981 по 1991 год знаю: Попова среди них точно не было! А были: Пронин Ю.С., Иванов А.С., Чернопятов Ю.В.
|
|
| |
|
ОстапенкоАл | Дата: Сб, 07.05.2011, 22:46 | Сообщение # 56 |
БЧ-2
| Quote (anatol) Своих командиров БЧ-7 "Киева" в период с 1981 по 1991 год знаю: Попова среди них точно не было! А были: Пронин Ю.С., Иванов А.С., Чернопятов Ю.В. Вы правы -Пронин ,но точно что с МУРЭ Попова 
Быть , а не казаться .
|
|
| |
|
anatol | Дата: Вс, 08.05.2011, 20:26 | Сообщение # 57 |
БЧ-7 (1981-1991)
| Quote (ilberg) Вы правы -Пронин ,но точно что с МУРЭ Попова Юрий Семёнович, светлая ему память, из студентов. Многое нам дал молодым лейтенантам из ВВМУРЭ, в том числе. Друзья! С Днём Победы!
Сообщение отредактировал anatol - Вс, 08.05.2011, 20:28 |
|
| |
|
ОстапенкоАл | Дата: Вс, 08.05.2011, 22:32 | Сообщение # 58 |
БЧ-2
| Quote (anatol) Юрий Семёнович, светлая ему память, из студентов. Многое нам дал молодым лейтенантам из ВВМУРЭ, в том числе.
Друзья! С Днём Победы!
Уважаемый anatol,администрация сайта также будет приветствовать если вы захотите открыть тему выпускникам и преподавателям ВВМУРЭ ,или же своей родной БЧ-7 на ТАКР "Киев".
Быть , а не казаться .
|
|
| |
|
anatol | Дата: Пн, 09.05.2011, 15:42 | Сообщение # 59 |
БЧ-7 (1981-1991)
| Quote (ilberg) Уважаемый anatol,администрация сайта также будет приветствовать если вы захотите открыть тему выпускникам или преподавателям ВВМУРЭ ,или же свой родной БЧ-7 ТАКР "Киев". У меня есть короткие рассказы. Часть из них о "Киеве". Мне куда с ними? Пока на сайте глаза разбегаются, как при первом посещении корабля.
|
|
| |
|
sotsium | Дата: Пн, 09.05.2011, 16:05 | Сообщение # 60 |
Пехота (ЖДВ)
| Quote (anatol) Пока на сайте глаза разбегаются, как при первом посещении корабля. Как посчитаете нужным. Если не найдете необходимой темы, тогда можете создать её сами. 
|
|
| |