Уважаемые пользователи и посетители сайта , ветераны холодной войны служившие в Военно-морском флоте СССР и России.
Администрация сайта авианосцев и палубной авиации от всего сердца поздравляет всех с наступающим Днём ВМФ. С днём Флота ,который нас воспитал и навсегда остался в душе ,который мы помним даже находясь далеко от морей и океанов . Разве можно забыть своих друзей с курсантских лет ,наших первых командиров ,наших сослуживцев ,воинские части где мы служили ,наши корабли на которых мы ходили в походы и возвращались к родным берегам и нашим близким.
Желаем вам друзья успехов во всех ваших делах ,счастья ,благополучия ,здоровья вам и вашим близким , должного уважения в семье , общества и государства .
Желаем ВМФ России новых кораблей и военных моряков любящих службу на флоте . Быть , а не казаться .
Поздравляю тех кто служил, кто служит, ветеранов и тех кто только начинает служить с праздником Днем ВМФ. Желаю всем семь футов под килем и попутного ветра в жизни и службе, крепкого здоровья. Неунывать не смортя на любые трудности, а нашим политикам один ответ "Недождетесь" мы выстоим как всегда было. Еще раз с праздником!
Вот и прошёл год ,надеюсь все в здравии и хочу в наш День ВМФ пожелать всем нам оставаться крепкими физически и помнить о службе в ВМФ ,помнить своих сослуживцев ,стараться поддерживать связь и по возможности встречаться ,ведь такие встречи дают новые силы духа мореманам.
Всем кто станет сегодня на подъём флага и флагов расцвечивания на кораблях и берегу , желаю дальних походов , крепкого здоровья и всегда возвращения домой к родным и друзьям .
С ДНЁМ ВМФ СССР И РОССИИ ДРУЗЬЯ ![size=16] Быть , а не казаться .
Немножко запоздало, но всё же всех с Праздником! Мой дедушка родился 24 июля и всегда старался совместить свой день с днем ВМФ)) и очень расстраивался, если это удавалось, а его поздравляли только с Днем Рождения...
Мой дедушка родился 24 июля и всегда старался совместить свой день с днем ВМФ)) и очень расстраивался, если это удавалось, а его поздравляли только с Днем Рождения...
Правильный ваш дедушка военный моряк Быть , а не казаться .
С праздником дорогие ветераны . С Днём вас Военно-морского флота . С праздником всех моряков на кораблях и базах . Удачного похода всем кто сейчас на боевой службе.
Возьму на себя смелость поздравить всех также с Днём авианосного флота СССР и РФ , который будет на мой взгляд более уместно праздновать в этот же день .
PS Хочется пожелать всем нам увидеть новые корабли ВМФ для палубной авиации и чтобы никогда наши авианосцы не тянули буксиры в чужие страны для службы , как это было с "Варягом"
Дорогие ветераны флота и тех кто сейчас несёт нелёгкую службу в ВМФ . Поздравляю вас с нашим любимым праздником Днём Военно-морского флота .
Пусть сегодняшний день принесёт много радости и приятных встреч . А год до следующего праздника будет счастливым . Желаю всем крепкого здоровья , всего хорошего вашим родным и близким .